通勤パフォ専用★情報交換・雑談スレ Part2
- 匿名さん 2017/02/08(水) 10:12:31
コメント100件で書き込みできなくなっていたので、新しいスレ立てました。
通勤パフォやってる子、事務所やら報酬率やらの情報交換しませんかー?(・∀・)
通勤パフォ専用★情報交換・雑談スレ Part2
コメント100件で書き込みできなくなっていたので、新しいスレ立てました。
通勤パフォやってる子、事務所やら報酬率やらの情報交換しませんかー?(・∀・)
オフィスジルエッタで働いてる人いないですかー?働こうか迷っているので、情報ほしいです
それか兵庫県で通勤でオススメありますか(´;ω;`)
兵庫ならスピリッツグループがおすすめです
最近まで働いてたけどサポートも超親切だったし
自分が目標にしてた金額も稼げたので大満足です
返信ありがとうございます!
スピリッツグループですね、調べてみます。
ありがとうございます(´ー`)
プロダクションに問い合わせの電話をする時は、自分の電話番号通知して電話をかけるんですか?
ちなみに、沖縄県なんですが、なぜか電話番号をとってくれない・・・
怪しいプロダクションなのか?と疑問をいだいています。
メールで問い合わせをした方が良いのでしょうか?どなたか教えてください。
普通に電話番号通知でかけてみれば良いと思いますよ?
勧誘の電話とかしつこいようなら着信拒否すればいいわけだし。
真っ当なプロダクションならメールの問い合わせもちゃんと対応してくれます。
問い合わせの対応が悪い場合は、業務上の対応も悪いと思うので判断材料にもなりますよ?
前に勧誘があった経験から、非通知でかけましたが通知してかけて勧誘あったら拒否する方法もありますね。
数箇所しかないプロダクションなんですが2箇所は対応が悪く残念でした。
情報有難うございますm(_ _)m
関西のブライトグループでチャットレディの求人から緊張しながら面接~お仕事しました。
その後、数回出勤しまして約束の日に報酬の振込みが無く、5回以上催促しやっと振り込まれました。
チャットの事務所ってこういうものなんでしょうか?
ブライトグループは昔から報酬関係のトラブルが多いみたいです。
Yahoo知恵袋とかでもかなり叩かれてるので、気を付けたほうがいいですよ。
茨城でおすすめの事務所はありませんか?
茨城だとニューステージ(live-chat.jp)が一番大手なんじゃないかな?
つくば、水戸、土浦に店舗があります。
沖縄県でおすすめな事務所も教えてくれませんか?
前スレにも書いてあるけど、沖縄ならイーポイントグループ、フレイバーグループ、スピリッツグループあたりが有名です。
前スレ気づかなかったです、すみません
事務所名しか分からないのですが、
イーポイントグループ、フレイバーグループ、スピリッツグループってどうやって分かるんですか?
「チャットレディ イーポイントグループ 沖縄」
「チャットレディ フレイバーグループ 沖縄」
「チャットレディ スピリッツグループ 沖縄」
上記のように検索すればすぐに見つけられると思いますよ?
有難うございます。
検索して通勤お問い合わせしましたが、連絡こず。
どうなってるんだろ?
沖縄はプロダクション少なめで、しっかりしてないプロダクション多いように思うよ。
前にもカキコされてるように電話とらないとか普通にありますね。
良い感じと思いはじめたら束縛的だったりもしますので自宅でするのがオススメかと思いますよ。
通勤でチャットをしてみたいけど、お客入らなけれその日は報酬0という現実。。。
チャットレディをしてる方はアルバイトなどと掛け持ちしているんですか?
それとも実家で暇な時にインする程度ですか?
私はチャットレディだけで生活しています。毎月の収入は30万~40万くらいで、チャットレディをやり始めた頃は稼げない日もありましたが、常連さんが増えれば1日1~2万程度は安定して稼げるようになります。稼げるかどうかは自分の頑張り次第なので絶対に稼げるとは言い切れませんが、ちゃんと頑張ればチャットレディだけでも充分生活できるようになると思いますよ?
そんなに収入があるんですね!?
掛け持ちですか?
稼げるノウハウを教えてもらったんですか?
事務所経由で2サイト掛け持ちで出演しています。ある程度のノウハウは事務所に登録すれば教えてもらえますが、向き不向きもあるので結局は自分の頑張り次第だと思います。水商売と同じで自分を指名してくれる常連さんが増えれば増えるほど安定して稼げるようになるので、自分なりに常連さんを増やすための努力も必要です。
向き不向きは考えていなかったです。一度やってみて判断しようと思います。
チャットをしていて0円の時もあるかもしれないので貯金を崩しながら頑張ってみます!
前にここで知り合いがやってたそうですが報酬の計算も出来ないのか少なく渡されてたそうです。お金を誤魔化された事のない人だったのでブライトには悪いイメージしかありません。
神奈川県にある「Creme」と「ASSweb事業部」登録してた方いますか?
報酬率とか、あまりいい噂を聞かないんだけど…。
求人広告は見たことあるけど詳しいことは知らないなぁ…
神奈川なら横浜や川崎の大手事務所のほうが無難だと思うけど?
旅行で沖縄来てプチ稼ぎでライブチャット行ってみよーって思ったらプロダクションの対応悪っ!!
また、少なすぎ!連絡もとらないのもザラあり!
沖縄県民のチャットレディーしてる人ー
どこのプロダクションでやってんの?
私は在宅で沖縄のプロダクションは通してないよ
良いプロダクションは残念な事に潰れてしまったので
プチ稼ぎなら、別の仕事してみたらいかがですか?
初めてなんですが、プロダクションによって良い悪いなど違いがあると聞きます。取り扱ってるサイトは大体同じだと思いますが・・・
皆さんのオススメなどありましたら、是非よろしくお願いいたします。
・ポケットワーク
・ディストノア
・ライブイン
・スピリッツグループ
・ニューステージ
・フレイバーグループ
全国展開している大手プロダクション一覧です。
ランキング上位の人気チャットレディも所属している超大手の事務所なので、よかったら参考にしてみて下さい。
フレイバーチャットに体験入店してきたんですけど、ここって良いところでしょうか?
事務所の人は親切で印象良かったんですけど、個室のドアのところに風俗とAVモデル募集の張り紙張ってあってちょっと心配です…
フレイバーグループはライブチャット業界では割と大手の事務所なので、未払い等のトラブルもなく安心だと思います。プロダクションによってはAVや風俗への派遣もやってたりするので、不安に感じる気持ちも分かりますが…
そうなんですね!
今のところ勧誘とかもされてないし、問題なくお仕事できてるので、暫くここで頑張ってみます♪
ありがとうございます!
チャットレディで通勤してる方は
両親や彼氏や知り合いに、なんのお仕事をしてるって言っていますか?
北海道で通勤している人居ませんか?
探しても札幌市のみで私は、在宅になってます。
チャトレで北海道は少ないでしょうか?
スタッフの人数なども知りたいです。
ウェブ関係の事務って言ってます。
ある程度、融通が利きそうな職業を選んだ方がいいと思います。
札幌のポケットワークは社員さんのサポートもあるし、おすすめだと思います。昼夜合わせて10人以上はいると思います。もちろん通勤もできますよ。
教えていただきありがとうございます。
ポケットワーク様ですね。
朝とか昼間にアドバイスも質問もしても返事なくて、辞めちゃいました…。
アリスっていう事務所どう?
札幌~広島まで主要都市にルームあるみたいだけど。
在籍してる人、もしくはしてた人いたら、教えてください<(_ _)>
通勤でサポートしてもらってる方は具体的にどんなサポートを受けていますか?何件かの事務所に所属しましたが、サポートありと書いててもスカイプやメッセージで「待機で笑顔で手を降って、止まらないようにして」等しか言われなくて全く稼げません。サポートって大体こんなものなのでしょうか…?
稼ぐためのマニュアルを用意してあるプロダクションもあるよ。
お化粧の仕方とか、言葉遣いとか、メールの仕方とかいろいろ。
働いてた時は出勤の催促がしつこかった印象しかないな…
出勤の強要みないな感じかな・・・
ちなみにどんなサイト扱ってる?
少し前に退会してアカウントを消してもらったのですが、ゾーンではまだ検索したら出てきます…暫くしないと消えないんでしょうか…?それともちゃんとアカウントを消してもらえてないんでしょうか?
ゾーンって?
チャットゾーンのことかな?
アカウント消してもしばらくは残ってることあるかもよ
ありがとうございます。
そうなんですね!消えるまで暫く待ってみます。
辞める時ってどんな感じ?
メールで一言伝えればOKなのかな?
もう半年くらい行ってないからなんか気まずい・・・
メールで全然大丈夫ですよ。
今度、とある事務所に面接しに行こうかと思ってるんだけど、海外のサイトしか取り扱ってないらしくて。。そこって危ないかな?
あぶないと思います。
海外の法律にもとづいて運営してたりするので、日本の法律ではNGなことに巻き込まれることもあるらしいですよ!
日本にも良いサイトがあるので、まずはその中から選んだ方がいいと思います!
福岡にあるラビットグループは最悪です
辞めたいと言ったら3ヶ月前に言ってからとか言われるし契約違反だとかいちゃもんつけられ裁判にするとか言ってくるし結局、給料1ヶ月分もらえず辞めました
アリス札幌店一つのサイトDXライブしか扱ってないと言われ面接だけして帰りましたけど一つのサイトだけでは、稼げませんよー
DXって海外のサイトだっけ?
安全性は大丈夫かな…
スタッフの対応とか報酬面はどうでしたか?
海外のサイトです。
利用規約に書いてますよ。
安全性は自分で守るのでは?
報酬は日々変わる
フレイバーグループで働いてるけど報酬もらえない(;_;)
スピリッツグループの埼玉で働いた経験がある方はいませんか?
出来れば、辞める時や給料支払いのトラブルなどがなかったが知りたいです。
仙台でおすすめの事務所ありますか?ポケワク以外で・・・
常連できないチャトレです
プロダクションに所属し現在4つくらいサイト掛け持ちしています
チャトレの皆さんに質問です
どの程度の変態がきたりするか経験談お聞きしたいです
ちな今日私は男性だけが2センチになっちゃった世界しました。サイズフェチというやつです
田舎に住んでます。通勤希望で通えるのがブライトグループかスピリッツグループです。どちらの方が安全だと思いますか??
フレイバーチャット、アットグループなどのホームページに掲載されている"固定報酬制"でお仕事されている方いますか?
プロダクションに問い合わせてるんですが、返答貰えず…どなたかお話伺いたいです。
フレイバーチャット、アットグループなどのホームページに掲載されている"固定報酬制"でお仕事されている方いますか?
プロダクションに問い合わせてるんですが、返答貰えず…どなたかお話伺いたいです。
固定時給制は気をつけた方がいいよ。
売れないでいると風俗に回されるリスクあり
通勤チャトレできる事務所を探しています。
愛知なんですが名古屋まで出るのが遠い田舎なのでそれ以外で探していて、色々通勤できるところはあるみたいなんですが情報が全然なくて。
「フレイバー」「チャットレディJP」「スピリット」っていうところに問い合わせしてみようと思うのですが、こちらの事務所?で実際やられてる方いますか?
またはおすすめの事務所あったら聞きたいです。
問い合わせのときや見学の際に、ダメな事務所を見抜くコツとかあるのでしょうか?
通勤ならスピリッツがオススメです。
もし良かったらご紹介しましょうか?
わたしは在宅チャットレディをしてるのですが、わたしが所属している事務所で通勤も紹介しているのでどうですか?
在宅はできないのですか??
返信ありがとうございます!すみません、「スピリッツ」でしたね。
実家に住んでいるので通勤希望なんです。
名古屋とかだと在籍してる人たくさんいそうだし、安全かなーって思うんですけど、なにせ田舎なので大丈夫なのかな・・・って思ってしまって。
スピリッツで調べたら通勤できる範囲に事務所がありそうなので、一度問い合わせてみます!
みほさんはどちらの事務所でやられているのでしょうか?
通勤の事務所でひどい目にあった方、被害者を増やさないために情報提供願えませんか?
一次代理店だからといって安心はできませんよ。
わたしは先月まで都内の一次代理店の通勤でお仕事していましたが、お給料の未払いと嫌がらせがあったので、ほかの事務所に移籍しました。
今の事務所は、二次代理店だけど、スタッフさんは優しいしサポートがめっちゃ分かりやすい!
お給料もきちんと支払ってくれるし安心できる事務所です。
だから一次代理店だから大丈夫ってことは、まずないですよ!
騙されないように気をつけてね!!
1次で良くない所もあったんですね。
働いてみないと良い事務所の判断は難しいんですね。。
面接の時は良いことを言っておきながら体験を終えた後に説明内容が変わる事務所や、
業務委託契約なのにあまりに上から目線な態度の事務所もあるようなので、気をつけなければいけませんね。
今の事務所さんはいつももお仕事ありがとうございますって言ってくれるけど、以前いたところは挨拶ないし仕事させてあげてるって態度だったなー。ありがとうすら言えない相手とは気持ちよく働けないよね。大体ブログやHPはいい事しか書いてないし、いいクチコミも関係者が書いてたりするから見抜くの難しいわ。
まなさん返信ありがとうございます。
やはりポケットワークさんは評判がいいんですね。
交通費は痛いけどそれ以上の収入になるなら名古屋まで通勤しようかなー。
すずさんこんにちは。
いえいえ、とんでもないです!
ポケットワークさんは優しい女性スタッフさんも居て働きやすいですよ♪交通費は出ませんが、通勤ですとその代わりにボーナスがあると教えてもらいました。本当に皆さん親切ですし、企業なので経理の方もいて支払いがきっちりしていますよ。報酬率も業界内ではとても高いです。
名古屋でチャトレしていました。
「ポケットワーク」は部屋数も多く、当日飛び入りでもチャットできたのが良かったです。まぁ、可もなく不可もなくといった感じでした。
「アミューズネット」は社長以外全員女性スタッフで安心できました。研修なども充実しています。ただ、1週間ごとにシフトを出さなければいけなかったり、トイレに行くにもスタッフにLINEしなければいけないのがちょっと面倒でした。
あと、待機保証を推している某「M」社にも行きましたが、ここはFC2ライブなど海外サーバーでの配信を行っていました。違法にならない範囲での配信をして、確かにかなり稼げましたし、食事の出前とってくれたり気前はいい事務所でしたが、複数の男性スタッフから身体を求められたことがあります。
みくさん、情報提供ありがとうございます!
アミューズネットさんも名古屋の会社なのですね。はやり名古屋まで出ないと良さそうな事務所はないですね。
本業もあるし、親にもバレないように朝は家から通勤するので終電で帰ることを考えると、深夜時間帯にできないのであまり収入にもならなさそうです・・・。近ければ帰れるので深夜もできると思ったのですが。
チャトレ頑張って一人暮らしの資金貯めようと思ったけど、本業頑張って一人暮らししてからチャトレになりそうです笑
すずさんのレス拝見しました。
お一人暮らしされてから、在宅でやられるのが一番効率的かと思います(^^)
大体通勤は25〜30%の料率ですが、
在宅なら50〜55%とずいぶん差が付きます。
20000ポイント得た場合、
通勤25%なら5000円
在宅50%なら10000円の報酬です。
仕事内容は同じですので、
カメラやライトを揃えてご自宅でやられるが一番気楽で稼げますね♪
テクニック等はネットで調べても出てきますから、大丈夫かと思います。
事務所に通うメリットは、モチベーションが保ちやすい事です。
まなさん、みほさんお返事ありがとうございます!
本業の給料が安すぎて実家での生活がやっとなので、生活足しに副業って思ったんですが、通勤できるところが近くにないと難しいですね。通勤のメリットのモチベのキープは魅力ですし。在宅だとサボりそうなので・・・笑
実家で在宅チャトレの仕事はさすがに出来ないので、名古屋まで出るか、一人暮らしするか考えます!
みなさん相談に乗っていただいてありがとうございました!
ここはほんとに最悪ですね!
辞めさせて貰えないしスタッフもチンピラ紛いの人達ばかりなのでオススメしないです、、
そこの事務所のスタッフって薬物やってませんか?
もしかしたら私もいたことのある事務所かも!
愛知県だと、ジュエル名古屋は岡崎や豊田にも事務所があるみたいです。(ここも全員女性スタッフだそうですが、私は行ったことがないので詳しくはわかりません)
また、アミューズネットは、「フロンティアライブ」という名前で岐阜にも事務所を持ってるみたいです。お住まいの地域によっては、愛知ではなく近隣の県で事務所を探されてもいいかもしれませんね。
私は名古屋で独り暮らししていたときに、在宅ノンアダルト、通勤アダルト、在宅アダルトどれもやってみましたが、長く続いたのは通勤アダルト>在宅ノンアダルト>在宅アダルト、でした。
在宅でのアダルトだと、部屋の様子から身バレしないかとか、衣装、ウェットティッシュやマイクの準備とか、接客したあとにむなしくなったりしてあまり続きませんでした……。
在宅ノンアダルトだと、顔出し必須のため、いつもよりケバくメイクしたり、などの準備が大変でした。
通勤アダルトだと、ポケットワーク>某M社>アミューズネット、の順に長く続きました。
ポケットワークだとチャットだけでなくテレフォンレディの取り扱いもありました。あと、ポケットワークの入店祝い金は比較的ゆるい条件でもらえた気がします。
でも今、もし私が愛知でチャトレをやるとしたらアミューズネットが気になってます。
私がいたころは、飲み物も水しかない、シフト提出必須、トイレにも自由に行けない、事務所が何度も移転……などあって面倒だったのですが、今はブログを読む限り、ジュースサーバーやお菓子、そのほかサポート、交流会、ボーナスも充実しているようです。
やってたって話きいたことあります!
れいさん、お返事ありがとうございます。
もしかしたら同じ事務所かもです。
わたしの場合は、自宅まで押しかけてきたことがありますよ。
それに中々辞めさてもらえなくて、移籍したい事務所に相談して、退会はなんとかできましたけどね。
チャットレディをしているものです。前身バレしてしまった事務所をそのまま行かなくなり新しくポケットワークで通勤として働いてます。前の事務所と比べると断然お給料が上がりチャットを楽しめるようになりました。
今やってるサイトがエンジェルでDMMとジュエルは前の事務所のアカウントが残っていて申請が出せないので今はエンジェルだけでやってます。それで疑問なんですがランキングに載る人ってその日だけで何ポイント稼ぐんでしょうか??またパーティーチャットで人が集まる工夫とかはあるでしょうか?よければ教えて下さい。
通勤でやってても登録サイトの指定だけで待機中やチャット内容に関するアドバイスも特にないのに、もう来ないでほしいと思った客をキックしたんだけど勝手に解除されてた。
これって普通の対応?
事務所ってどんな対応してくれるのが普通なのかな?
在宅でチャットレディしてますが、キックをしたら解除されるなんてあり得ないですよ。
事務所側で何らかの操作されてますね!
10年ぐらい前北海道のdmmの通勤やってたけどいつもプロフィールが何者かに改ざんされてた
客に「100歳なの?」「ドMなの?」と身に覚えのない事言われて気づいた
犯人は同じ部屋でチャトレしてた女だろうけど
私が結構稼いでたのが気にくわなかったんだろうけど表向きは優しくしてくれてたのにな
どう考えても私のパスワード(生まれた年)知ってるのはその子しかいなかった
思い出すだけで人間不信
社員に相談すればよかった
ポケットワークって、前の事務所のアカウントが残ってたら申請出せないんですか?
問い合わせた時には前のが残ってても新しく申請できるって聞いたんですが……。
私も、同じ経験しました!
やばいですよね!ラビットは!薬院店でしたが、ヤクザですよあれは、
福岡西新のフロンティアも、ホームページ嘘のかたまり。高級マンションで釣って、ノルマで女の子働かせるクソプロダクション。入店祝い金もなし。
その親会社の、アバンティはまた悪徳。辞める時数十万報酬未払いされましたよ!
ポケットワークの横浜·新宿どちらに登録するか迷ってます。
通勤してる方いましたら、登録してから分かったメリットデメリット(シフトの入りやすさ、事務所の雰囲気、特別報酬について等)を教えて頂きたいです。
熊本でディストノアかフレイバー迷っているのですが、経験あるかたいらっしゃいますか?
それかオススメの事務所教えて欲しいです。
スピリッツは定員で受け入れ不可と言われてしまいました。
わたしはスピリッツ系の在宅事務所でお仕事してますが、在宅できますか?
できるようでしたらご紹介しましよ!
ありがとうございます。
元々在宅でお仕事してたのですが、諸事情で出来なくなってしまったので通勤できる事務所を探しているんですよね。
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
沖縄のフレイバーかアットグループかアデルで働こうとおもってるんですけどこの辺の評判ってどうなんでしょう。一応問い合わせしたら中々迅速丁寧な対応でおおってなったんですけどここ見てたら不安になってきました。
通勤チャトレやってて巻き込まれ得る犯罪と巻き込まれないための対策ってなにがある?わるくすると風俗に流されちゃったりするの?
未経験ですがチャットレディを始めようか悩んでいます。福岡市でおすすめの事務所はありますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
危険なサイトは fc2だけ事務所の人言ってましたよ。結構他の事務所で勘違いする事務所多いからとDXライブは関係ないのでDXライブは大丈夫ですよ。ただfb2は取り扱ってない事務所ほとんどなので危険なので注意ですね。
危険 なのはfb2だけDXライブは逮捕されてないので大丈夫です。結構他の事務所勘違いする事務所多いからと言ってましたよ。DXライブは関係ないので
北海道はたいしたのないね。ラバーズエー札幌店閉鎖なったし、現在あるラバーズエー店舗は東京、歌舞伎町のみ
北海道札幌経由チャットレディアゲハ、sweet、チャットレディちょこ札幌店解除してくれません。偉い目にあいましたから、
ポケットワークは部屋数が比較的多いので、いつでも通勤できるからわりと長続きしてます。札幌に住んでて自宅で仕事したくないなら、おすすめです。