通勤パフォ専用★情報交換・雑談スレ
- 匿名さん 2015/04/17(金) 20:23:43
通勤パフォやってる子、事務所やら報酬率やらの情報交換しませんかー?(・∀・)
通勤パフォ専用★情報交換・雑談スレ
通勤パフォやってる子、事務所やら報酬率やらの情報交換しませんかー?(・∀・)
いきなりの質問ですいません・・・
沖縄の通勤で評判いいとこ誰か知りませんか?
宜野湾だけどLiveProってとこ。
ポケットワークの系列だからポケットワーク経由でも登録できるよ。
LiveProでググったら見つかりました!
ありがとうございます★
この仕事始めたばかりで詳しいこと知らないんだけど
今の事務所の報酬率25%とか少なすぎませんか?
10000ポイント稼いでも2500円って…
みんなの事務所は何%くらいもらってます?
30%以下のとこはボッタクリだから辞めた方がいいよ?
在宅で直接契約すれば基本40%。専属契約なら50%。
事務所なんて通さず在宅でやった方が得じゃない?
私、スタートは30%だったけど今は40%もらってるよー
通勤は報酬率低いけど環境も含めてメリットもたくさんあるからねー
私も最初は在宅でやってたけど、在宅の頃より通勤の方が稼げてる
40%もらえるとこもあるんだ…
25%と40%じゃ全然違うじゃん…
今のところ辞めて他の事務所探してみようと思う
みんなどうもありがとうー
在宅で稼げてる子なんて一握りだと思うわ
チャットルームも照明もカメラも設備が全然違うし、
報酬率低くても通勤の方が稼げると思う
チャットレディに興味があるんですが、都内の通勤で報酬が高いところ知りませんか?
ノンアダで顔出しNGでも働けるところを探してます。詳しい方、情報などよろしくお願いします。
新宿にあるポケットワークは報酬が高くてノンアダも取り扱ってるよ。
ネットの評判も悪くないみたいだし行ってみたら?
ただ、チャットレディってそんなに都合よく稼げる業種でもないよ?
稼いでる子はすごく努力してたり、それなりにデメリットも背負ってる。
まぁ、興味あるなら頑張ってみれば?
色々調べてたら報酬率85%ってとこがあったんですけど、さすがにウソですよね?
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y *
FC2系だとあるみたいだけど違法だから止めた方がいいよ?
まだ決めてないのですが、アットホームライブって評判とかどうですか?
面接のときに顔出しナシでも毎月最低30万くらいは稼げますよって言われたけどホントなんでしょうか…
事務所はオシャレな感じで居心地も良かったから悩んでます。
横浜のとこ?
友達がやってたけど最初は顔出しナシでも稼げるって言ってたのに
急に顔出さないと稼げないよとか言い出したり、アダルト強要もすごいらしいよ…
横浜ならポケットワークとかの方がいいんじゃない?
マネージャーが所属してる女の子とやりまくってるって噂よく聞くし、止めといたほうがいいと思うよ?
地方ならまだしも横浜ならポケットワークやスピリッツグループ、ディストノア系のライブインとか
大手の事務所いっぱいあるんだし、普通に有名なとこに登録した方が無難だと思うけど…
小さい事務所は二次代理店だったりするから料率も低いし、トラブルも多いから止めた方がいいよ。
ブライトグループはお金もらえない辞めさせてくれない悪徳業者
DXとか海外サイト扱ってる事務所は安全ですか?
まともな会社が海外サイトなんて扱ってるわけないじゃん
海外サイトでやるなら直接契約のほうがまだマシ
沖縄県のLiveproって働きやすい?
情報下さい
ライブプロはたしか閉鎖したと思います。
ポケットワークのHPからも削除されてました。
沖縄だと他にもディストノアやスピリッツグループ系の
大手プロダクションがあるので、そっちに応募したほうがいいと思いますよ?
閉鎖!?そんな事があるんですね
沖縄県内でスピリッツグループは、どのプロダクションになりますか?
ディストノアって所も評判よいのですか?
返信遅れてすみません。。
ディストノア、スピリッツグループ、
どちらも全国展開している大手プロダクションなので安心だと思います。
ちなみにDMMでNo.1の「みぃ子」ちゃんはディストノア系のプロダクション所属です。
沖縄の事務所は「ディストノア 沖縄」や「スピリッツグループ 沖縄」とかで
検索すればすぐに見つかると思うので、自分で探してみてください。
大手のプロダクションなら安心ですね
あの有名なみぃこちゃんが、登録しているなら
尚更安心します。
検索してみます。
お返事有難うございましたm(_ _)m
ライブチャットって年齢18~や35迄とありますが
やはり、年だと面接へ行っても不採用になっちゃうんですか?
又、派閥などないですか?
経験者の方がいたら教えて下さい
人妻サイト取り扱ってるところなら35歳以上でも全然大丈夫ですよ!
派閥とかの心配は事務所によるんじゃないかな?
私のところは個室待機だから他の人に会うことも少ないです。
面接とかで事務所の環境を確認してから決めればいいと思いますよ?
年齢は大丈夫なんですね
人妻になるとアダルトになるんですか?
派閥は事務所によっちゃうんだ
考えてしまいます(・_・;)
人妻サイトはミックスの扱いになるので
アダルト・ノンアダルトどちらでも働けますよ!
ただ、ノンアダで稼ぐのは正直難しいと思うので
チラ見せぐらいは覚悟しておいたほうがいいと思います。
チラ見せは、裸をですか!?
「アダルトはできないけど、○○さんには特別にここまでなら…」とか言って
胸の谷間をチラッと見せてあげるだけでも特別なことしてくれたと思って効果あると思うし、
どこまでやるかは自分自身で判断すればいいと思いますよ?
チラ見せしたらそれ以上要求されたりする事も多々あり
在宅でチャットをしていますが、記載されているように稼げません。
通勤ライブチャットだと、どのような感じですか?
通勤の場合、在宅よりも報酬率は落ちるけど
綺麗なチャットルームや照明などの設備環境、
待機時間を減らしたりパーティーで上手く稼ぐコツなども教えてもらえるので
在宅で稼げないようだったら通勤で試してみたほうがいいと思いますよ?
スタッフが男性なんですが、男性が稼ぎ方を教えてくれるんですか?
事務所によりけりだと思うけど、
私は女性のスタッフに対応してもらってますよ?
そちらは、女性スタッフばかりプロダクションですか?それとも、男性もいるが、指導は女性スタッフって事ですか?
男性スタッフもいますが、私の希望で女性スタッフに担当してもらってます。
最近は希望すれば女性スタッフに担当してもらえる事務所も多いと思うので
在籍している事務所に一度相談してみてはいかがでしょうか?
希望で女性スタッフになんですね
良い事務所です
私の所は、無理なんです
在宅なら直接契約のほうが報酬率高いと思うんだけど
在宅なのに事務所に在籍してるんですか?
直接契約もした事ありますがアドバイスがあまりなかったりで事務所で契約していますが、男性だからなのか?あまり相談が出来ずなんです
相談もできない事務所だと事務所に登録してる意味もないですよね…
他の事務所にも面接に行ってみたりして、
今は別の事務所に在籍してるけど移籍できないかなど相談してみては?
そうですね
稼いでいる子にチヤホヤしているので、どこも同じような気もしていますが、まずは他へ行ってもよいかなと思います。
女性スタッフと祈りつつ...
私、返信元の子とは違う人だけど
水商売や風俗なんかでは男性スタッフが当たり前なんだから
仕事と割り切って今のところで頑張ってみてもいいんじゃないかと思うけどね
沖縄県で通勤チャットレディーを今月だけやりたいんだけどオススメプロダクションなど知ってる人いましたら教えて下さい
chat-lady.jp
↑
このサイトには掲載されてないけど、全国展開してる大手プロダクションだからおすすめです(^_-)-☆
沖縄県の人ですか?
沖縄県のプロダクションって
電話とらないとこもありましたー;;;
電話してみます
返信者さん有難うございます
鹿児島なんだけど、同じ系列のプロダクションで働いてます♪チャットルームも綺麗だし、報酬率も高くてサポート対応も適切且つ丁寧に対応してくれるのでおすすめですよ(^_-)-☆
鹿児島なんですね
うんうん!ルームも報酬もいいみたいです
一緒に頑張りましょう(*^_^*)
教えてください。
ブライトグループに登録し先日1回ログインしました。
通勤で働いたのですが完全個室ではなく音が漏れて聞こえるし、
画面の明るさとか悪くてお客さんからクレームも出ました。
登録した後であまりよくない評判を目にしたのでこの先ブライトで続けていこうか悩み始めました。
30代で既婚者なのですが他にもっといい事務所さん情報ありませんか?
事務所の良し悪しについては他のスレでも何度か話題になってるけど
結局、ポケットワーク、ディストノア、スピリッツグループ系の
大手一次代理店に登録するのが安心なんじゃないって感じす。
地域にもよると思うので、すぐに決めるよりも面接や一日体験とかで
スタッフとの相性やチャットルームの環境、報酬率やら確かめて
実際に自分の目で見ながら慎重に決めたほうが良いと思いますよ?
チャットレディとテレフォンレディって
似たような感じですか?
経験者がいたら教えて下さーい
見た目に自信がなければテレフォンレディがおすすめ
電話で話すだけだからノーメイクで仕事しても問題ないし
チャットレディに比べればストレスも少なくて楽だと思う
テレフォンレディの場合は相手と1対1でしか話せないけど
チャットレディの場合はパーティで短時間で稼ぐこともできる
テレフォンレディで稼ごうと思ったら長時間必要なのがデメリット
多少のストレスは我慢して高収入を稼ぎたいならチャットレディ
収入よりも楽なほうを選ぶならテレフォンレディって感じかな
分かりやすい返答有難うございます
うーん
どうしようかなー
悩み所!
アットホーム?話聞いてみたら24時間やってないらしい‼
家庭の事情で、朝からお昼位迄しかいけないから、ちょっと無理かも……
朝、08:00過ぎから13:00過ぎ位迄でやりたいのですが、町田に良いルームを御存知のかた居ませんか?
町田ならライブインがおすすめ☆
やはりライブインと言うのが良いのですね‼
書くスレッド間違ったかな?って思ったのですが返信ありがとうございます‼
でも、昨日GメールとAndroidで送ったのですが、まだ返信無いなぁ……もう少し待つべきですかね?
テレビ取材とかもされてる大手事務所なので安心だしルームも綺麗で報酬もいいですよ☆
連絡遅いようなら電話で聞いてみたほうが早いんじゃないですかね?
ブライトグループは悪徳業者なんですか?
私は3ヶ月前からやってますが、お金はもらってます。25%ですが。。
毎週末くる私よりも、たまにしか来ないベテランを大事にするんです。
この前は鍵が空いてなくてチャットできないし、今日は部屋が汚いのはわたしのせいにされました。ブライトグループの他の事務所に移動しようかと思っているのですが。。。
30%以下の時点で移籍考えたほうがいいと思うんだけど・・
沖縄在住です
沖縄市にあるクレアはどうですか?
知ってる方がいたら教えて下さい<m(__)m>
私も沖縄ですが、ポケットワーク(通勤)って沖縄にはないですよね?中部地区で通勤できるオススメのチャットレディー会社はありますか?
クレアなんて連絡先が携帯って時点でお察し…
沖縄ならイーポイントグループ一択でしょ
okinawa-live.jp
イーポイントグループ検索してみます!
教えて下さり、ありがとうございました(^◇^)
ポケットワークの通勤ってあったけど
今は運営していないみたいですよ
評判よかったみたいでしたので残念ですね
報酬率についてなのですが、事務所で面接を受けた際、パーティでアダルトがお客さん一人で1分30円、ノンアダルトだと25円と説明されました。
自分でそのチャットサイトを調べてみるとお客さん側が払うのはパーティの場合アダルトでもノンアダルトでも1分あたり同じ料金でした。これはアダルトでもノンアダルトでもパーティでは分給に変わりがないという事ですよね?
何故事務所だともらえる額が変わるのでしょうか?
どの事務所も同じですか?
沖縄中部在住で、チャットレディーをされている方、どちらの会社で働かれてますか?教えて下さい<m(__)m>
沖縄市のフレイバーグループおすすめです。私は事情があって先月で辞めちゃったけど、対応も良かったし特に不満とかはなかったですよ?
ノンアダでもブースは一人一部屋必要なので、事務所的にはアダルトできる子を優遇するのは当たり前。ただ、ノンアダでもちゃんと同じ報酬もらえるところもありますよ?
宜野湾や浦添でよければスピリッツグループもおすすめです!
沖縄県のchatOfficeってどんな感じが知ってる人いますか?
昔、宜野湾の事務所に在籍してたけど自由に仕事できるのは良かったけど基本放置で勝手にやってって感じだった。別に悪くはなかったけど、沖縄って事務所あんまりないし悩むよね…
宜野湾の事務所に在籍していたんですね!
事務所ってどこかのビルですか?
放置って事務所のスタッフがいるだけでなにも教えてくれないって事ですか!?
そうなんですよねー
沖縄は、事務所がなさすぎですよね(;´д`)トホホ…
chatOfficeは、待機保証もあったり、よく分からないですが正社員などもあるみたいで気になっていたんです。
在籍していた方から、お返事がきて嬉しいです。今は、別の、事務所でしているんですか?
私が在籍してたの3年前くらいだから今は変わってるかもしれないけど、ブースはマンションタイプで割と綺麗だったよ。最初に基本的な説明とかはされたけど、後はやって覚えてって感じであんまり教えてはくれなかったかな?
私が干渉されるのが好きじゃないので、自由でストレスもなかったので個人的にはやりやすかったと思う。ちなみに待機保証は新人だけだったり、固定給は条件悪くて歩合でやったほうが稼げるから、ずっと歩合でやってた。料率は30%もらってたので結構良かったと思う。
他に仕事決まって引越しもしたから今はノンアダの在宅で副業程度にやってる感じ。月10万くらいしか稼げてないけど…
お返事有難うございます。
事務所は、ビルではなくマンションで、あまり干渉せずって感じなんだ
干渉されない事は良さそうですが、稼げるかは自分次第になりますね
稼げるように教えてくれるのかと思っていました。
今はノンアダで自宅でしているとの事ですが
10万って凄いです!!
事務所で働いていた時もノンアダですか?
やっぱり報酬は、自宅報酬が高いんですよね?
事務所でやってた頃はアダだよw
環境が違うしアダでやるなら事務所が良いと思う。ノンアダの場合は素人感出したほうが客ウケ良かったりするし、事務所は料率悪いからノンアダでやるなら在宅でもいいんじゃない?
アダルトだったんですね
どちらも経験があるんですね
羨ましい!
在宅でやりたい気持ちまんまんなんですが
環境もなくて
やり方も分からない、、、
でも事務所は少なくて情報がほしかったので
教えてくれて有難うございます
すみません
聞き忘れていました、
マンションタイプの事務所は、部屋は、何室かあるんですか?
それともお1人ですか?
また、お返事お願いします。
沖縄でチャトレの通勤やりたくて二箇所面接受けたけど、1つ目は面接が車の中だったので不信感で断り、2つ目は事務所も綺麗で担当者も雰囲気良かったけどアダしか登録できないで断り‥
初心者なのでまずはノンアダ!って気持ちなんですけど沖縄は事務所少ないですよね‥どこかオススメありますかー?;;
ぶっちゃけ沖縄にノンアダの事務所なんてないと思うよ?ノンアダなら在宅でやれば?
車の中で面接!?ありえないですね
自宅が大丈夫なら、自宅がおすすめですよ
やはりそうですよね、、、知人が事務所でノンアダしていたのであるのかなと思ってました。
ノンアダはできると思いますが
不採用的な理由が探せないからあえてアダルトを勧める場合もありますよ
一日体験を考えてますが、一日だけでもアダルトさせられるんですか?チャットレディー未経験です・・
沖縄市付近で探してます
突然すみません。。
町田のライブインって、いいですか?
ノンアダだと25%らしいです。
アダだと、30%です!
ライブインはDMMでNo.1のみぃ子ちゃんも在籍する大手の事務所なので大丈夫だと思いますよ?
沖縄のチャットレディで女性スタッフが対応してくれる所ってありますか?
女性スタッフだけの所、私も知りたいです!
知ってる方いれば教えてください!
女性スタッフ希望すれば大手なら大体対応してくれるけど、
時間帯によることもあるから直接問い合わせてみたら?
ちなみに那覇ならライブインがおすすめです。
ライブライン?
調べてみます。
人気な人ならチャットレディーだけで生活をしていけると思いますが接続率が不安定な人はチャットレディー以外で何かお仕事をしているんですか?
ポケットワークのサイトに書かれてたけど、
チャットレディだけで生活してるのは全体の10%くらいで
あとは学生やOL、フリーター、主婦の方などが副業でしてるそうです。
私も専門学生で今はチャットレディ一本で稼いでるけど、
ずっとチャットレディだけで生活していくのは難しいかもしれませんね。
やっぱ難しいですよね・・・トホホ
ライブチャットの事務所は、私服の、貸出もありますか?
私服の貸出もありますよ~(*´ω`*)
サイズなども豊富ですか?
どの事務所も私服はあるんですか?
自分の私服で仕事してる人のほうが逆に少ないし
どこの事務所も私服っぽい衣装の貸出はしてますよ!
一般的なサイズなら大体問題ないと思います(*´ω`*)
千葉でどっかイイとこないですか?
今の所は一人で回してるから適当過ぎてイラつくんです…
千葉ならライブチャットワークスかな?
ニューステージ系の大手代理店で安心です。